Citroen DS3 – мечта, воплощенная в реальность!

Благодаря уникальным возможностям персонализации, Ситроен DS3 предлагает 38 цветовых сочетаний окраски кузова и крыши. Добавьте к этому широчайший выбор окраски корпусов наружных зеркал заднего вида, колесных дисков и дверных молдингов, включите Вашу фантазию и сделайте из DS3 автомобиль Вашей мечты.

Чтобы подчеркнуть свою оригинальность, Ситроен DS3 находит нестандартные способы самовыражения. Динамичная вставка в виде акульего плавника выделяет боковую линию кузова. Его дизайн, построенный на контрасте, порывает с классическими нормами: в нем текучесть линий сочетается с агрессивностью. Его крыша словно парит над салоном. Его дерзость проявляется даже в самом «взгляде». Светодиодные фонари по обе стороны переднего бампера – выражение духа креативности, своеобразная визитная карточка.

С первого взгляда на салон Citroen DS3 ощущается его неповторимая оригинальность. DS3 с легкостью демонстрирует свою спортивную роскошь, особый штрих которой придают уютные сиденья и низкое положение водительского места. Усеченный по хорде руль и рычаг переключения передач специально разработаны таким образом, чтобы обеспечить Вам наиболее четкое восприятие дороги и высочайшую быстроту реакции. Информация, необходимая для вождения, представлена в трехмерном блоке комбинации приборов, отличающемся современным дизайном. Ситроен DS3 предлагает аудиосистему hi-fi, включающую третий центральный канал, расположенный в верхней части приборной панели, и сабвуфер.

Citroen DS3 оснащается двигателями объёмом 1.4 литра (95 л.с.) и 1.6 литра (атмосферным 120 л.с. и турбированным 150 л.с.)

Приглашаем испытать автомобиль в движении и уже сегодня записаться на тест-драйв.

Подробную информацию о Ситроен DS3 Вы можете уточнить у менеджеров отдела продаж по телефону единой справочной службы: + 7 (495) 644-18-18, или при посещении нашего автосалона.
 

Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях