Citroen Berlingo представилась новыми цветовыми окрасками кузова, а также колесными дисками иного дизайна.


Новая модель Berlingo отличается от дорестайлингового варианта небольшим модернизированным бампером, новой решеткой радиатора, полоской светодиодных огней, хромированной окантовкой противотуманок, а также зеркалами заднего вида совершенно другой формы, которые подкорректированы с учетом аэродинамики. В автомобиле по прежнему имеется четыре дизельных двигателя, самый мощный из которых выдает 110 л.с., а также два бензиновых силовых агрегата мощностью 95 и 120 сил. Основательная доработка всех моторов повлияла на их топливную экономичность и сократило выбросы углекислого газа.


Топовая комплектация модели Citroen Jumpy теперь включает парктроник, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски и тонировку задних стекол. Салон Citroen Jumpy с легкостью вмещает в себя до девяти пассажиров. Объем багажного отделения выглядит вполне достойно – 553 литра.


Изменения вместительного фургона Citroen Jumpy свелись лишь к хромированной решетке радиатора да новым вариантом окраски. На европейском рынке автомобиль доступен с тремя дизельными моторами от 95 до 160 л.с. Все фургоны агрегатируются с «механикой», но только для топовой версии Citroen Jumpy предлагается шестидиапазонный «автомат».

 

Подробную информацию о Citroen
Berlingo и Jumpy, о выгодных условиях по кредитованию, а также профессиональную консультацию и помощь в выборе автомобиля Вы можете получить обратившись к
менеджеру корпоративного отдела
Харчевину Максиму
Тел.: +7 (495) 644-18-18
Моб.: +7 (916) 638-66-94, +7 (903) 157-15-69
e-mail:
maxim.harchevin@irbis-citroen.ru

 

Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях